パン屋さん向けレシピ

ナッツとドライフルーツの贅沢ピザ

3種のチーズとドライフルーツ、ナッツをたっぷりのせたおつまみピザ。生地は薄いクリスピータイプがおすすめです。

材料 (直径18cm1枚)

ゴーダチーズ 30g
クリームチーズ 20g
チェダーチーズ 20g
ドライフルーツ 適量
ナッツ 適量
ピザ台(下焼き済) 1枚

作り方

①ナッツは大きめに砕いて、ドライフルーツとともにピザ台にのせる。
②チーズは1cmくらいの大きさにちぎって①にのせ、250℃くらいのオーブンでチーズに焦げ目がつく程度に焼く。

パン屋さん向けレシピ

ノヴァの素材のおいしさを引き出すため、できるかぎりシンプルな材料で作れるようにしています。また家庭で作りやすいレシピにしていますので、香料、エッセンスはほとんど使用していません。お好みで加えてください。

素材の向こうに畑の顔が見える

FairTrade JAS

営業時間

月〜金 9:00〜17:00(12:00〜13:00まで昼食)
土日祝、お盆休み、年末年始は
お休みをいただいております。

株式会社ノヴァ

〒364-0013
埼玉県北本市中丸 9-20
TEL. 048-592-6491
FAX. 0120-934-223
設立 1985年4月24日

FairTrade JAS
営業時間
月〜金 9:00〜17:00(12:00〜13:00まで昼食)
土日祝、お盆休み、年末年始は
お休みをいただいております。
株式会社ノヴァ
〒364-0013 埼玉県北本市中丸9-20
TEL. 048-592-6491 FAX. 0120-934-223
設立 1985年4月24日
ページトップ