商品別カテゴリ その他
の記事一覧

アガベシロップを使ったラスク

砂糖のかわりにアガベシロップで甘みを出したラスク4種類。低温長時間でじっくり焼きます。アガベシロップはすっきりした甘さに仕上がりますが、砂糖でもきます。ちょっと

パン屋さん向けレシピ

ドライフルーツジャムのパウンドケーキ(ノンシュガー)

ドライフルーツの自然な甘みだけでジャムができます。そのジャムを使ったノンシュガーのパウンドケーキです。ジャムの半量を細かくして全体になじませるのがコツ。バターも

パン屋さん向けレシピ

ゆず&いよかんピールのあんぱん

国産ゆずピールとつぶあん、国産いよかんピールと白あんの組み合わせであんぱんを作りました。あんと柑橘ピールの組み合わせはとてもおいしいので、デニッシュやベーグルな

パン屋さん向けレシピ

ゆずとココナッツのデニッシュ

国産ゆずピールとココナッツの、ちょっと意外な取り合わせがおいしいデニッシュです。写真はミニサイズに作ってあります。大きく作ったり、この組み合わせでパウンドケーキ

パン屋さん向けレシピ

素材の向こうに畑の顔が見える

FairTrade JAS
営業時間:月〜金 9:00〜17:00(12:00〜12:45まで昼食)土日祝、お盆休み、年末年始はお休みをいただいております。

株式会社ノヴァ

〒364-0013
埼玉県北本市中丸 9-20
TEL. 048-592-6491
FAX. 0120-934-223
設立 1985年4月24日

FairTrade JAS
営業時間
月〜金 9:00〜17:00(12:00〜12:45まで昼食)
土日祝、お盆休み、年末年始は
お休みをいただいております。
株式会社ノヴァ
〒364-0013 埼玉県北本市中丸9-20
TEL. 048-592-6491 FAX. 0120-934-223
設立 1985年4月24日
ページトップ