2020年3月23日
早春の味覚、菜の花の白和えにレーズンを加えました。菜の花のほんのりとした苦みにレーズンの甘みがアクセントに。
①豆腐は重石をして水を切っておく。菜の花はゆでて食べやすい大きさに切る。 ②豆腐をすり鉢ですって、ねりごまと塩をあわせてよく混ぜる。 ③②と菜の花、レーズンを合える。
2021年1月25日
2021年1月15日
2021年1月10日
2020年12月27日
2020年12月26日
ノヴァの素材のおいしさを引き出すため、できるかぎりシンプルな材料で作れるようにしています。また家庭で作りやすいレシピにしていますので、香料、エッセンスはほとんど使用していません。お好みで加えてください。
商品のご案内
〒364-0013埼玉県北本市中丸 9-20TEL. 048-592-6491FAX. 0120-934-223設立 1985年4月24日