2019年7月21日
焦がしてキャラメル風味にしたアガベシロップとナッツをアイスクリームにトッピング。市販のアイスクリームがおしゃれな一品に変身します。
①鍋にアガベシロップと水を入れてよく混ぜ、強火にかける。泡が吹いてくるので鍋を上下して火力を調整しながらシロップを焦がす。固まらない程度に冷ます。 ②アイスクリームを器に盛り、①をかけてナッツをトッピングする。
2022年6月27日
2022年6月20日
2022年6月13日
2022年5月23日
2022年5月16日
2022年5月9日
2022年5月2日
2022年4月29日
2022年3月17日
ノヴァの素材のおいしさを引き出すため、できるかぎりシンプルな材料で作れるようにしています。また家庭で作りやすいレシピにしていますので、香料、エッセンスはほとんど使用していません。お好みで加えてください。
商品のご案内
〒364-0013埼玉県北本市中丸 9-20TEL. 048-592-6491FAX. 0120-934-223設立 1985年4月24日