2019年7月21日
焦がしてキャラメル風味にしたアガベシロップとナッツをアイスクリームにトッピング。市販のアイスクリームがおしゃれな一品に変身します。
①鍋にアガベシロップと水を入れてよく混ぜ、強火にかける。泡が吹いてくるので鍋を上下して火力を調整しながらシロップを焦がす。固まらない程度に冷ます。 ②アイスクリームを器に盛り、①をかけてナッツをトッピングする。
2024年10月6日
2024年10月5日
2024年10月2日
2024年10月1日
2024年7月26日
ノヴァの素材のおいしさを引き出すため、できるかぎりシンプルな材料で作れるようにしています。また家庭で作りやすいレシピにしていますので、香料、エッセンスはほとんど使用していません。お好みで加えてください。
商品のご案内
月〜金 9:00〜17:00(12:00〜13:00まで昼食)土日祝、お盆休み、年末年始はお休みをいただいております。
〒364-0013埼玉県北本市中丸 9-20TEL. 048-592-6491FAX. 0120-934-223設立 1985年4月24日