2015.03.26
					紅大豆うす甘納豆とナッツのパイ
					紅大豆うす甘納豆とナッツはおいしい組み合わせです。
どちらもあっさりした味わいなので、甘みをつけたクリームチーズと一緒にパイにのせました。
					
					
						材料(4個)
						冷凍パイシート(9×18cm)1枚
卵黄 少々
■フィリング
クリームチーズ 30g
砂糖 小さじ1/2
ナッツ各種 適量
紅大豆うす甘納豆 適量
						
						このレシピで使⽤したNovaの商品
						
					 
					
					
						作り⽅
						①冷凍パイシートは冷蔵庫か室温で少し柔らかく戻し、正方形8枚に切る。4枚の真ん中を、縁7mmくらいを残して抜き、抜いていないシートと重ねる。卵黄を塗って200℃のオーブンで15分前後焼く。
②クリームチーズは室温に戻し、砂糖を加えてよく練っておく。ナッツは炒っておく。
③焼いたパイ生地のくぼみにクリームチーズを詰め、ナッツと甘納豆を盛り付ける。