2023年6月22日
白玉粉でできるかんたんなゆべし。甘みと食感がおいしいいちじくに酸味のあるクランベリー、色と味のアクセントになるかぼちゃの種を加えました。
ノヴァのおすすめレシピ
2023年6月15日
新玉ねぎとレーズンの自然な甘みがおいしいシンプルな一品です。よく冷やして食べるのがおすすめ。
ノヴァのおすすめレシピ
2023年5月18日
春の柔らかいセロリとあっさりしたカッテージチーズに、アーモンドの香ばしさを加えたレモン風味のさわやかなサラダです。
ノヴァのおすすめレシピ
2023年5月11日
炒め物の味付けにもおいしい有機ナッツふりかけ。いつもの炒り卵がちょっと贅沢な一品に仕上がります。
ノヴァのおすすめレシピ
2023年5月6日
旬の新玉ねぎとナッツをカレー風味に仕上げたシンプルな炊き込みごはんです。米をインディカ米にしたり、チリパウダーで辛く仕上げたり、アレンジしてもおいしいです。
ノヴァのおすすめレシピ
2023年4月20日
ドライいちごは、水分を加えて戻すとフレッシュで濃厚なおいしさが蘇ります。いちごの色合いを生かしたレアチーズケーキです。
ノヴァのおすすめレシピ
2023年4月13日
有機ナッツふりかけをシーズニングソルト風に使ったカプレーゼ。オリーブオイルをたっぷりかけてどうぞ。
ノヴァのおすすめレシピ
2023年4月6日
シンプルな材料で作る牛乳寒天にドライいちごの甘みだけのソースをのせた、簡単できれいなスイーツです。
ノヴァのおすすめレシピ
2023年3月31日
炒め物の味付けにもおいしい有機ナッツふりかけ。いつもの炒り卵がちょっと贅沢な一品に仕上がります。
ノヴァのおすすめレシピ
2023年3月9日
ノヴァの有機ナッツふりかけを使ったシンプルな和風ポテトサラダ。好みできゅうり、玉ねぎなどを加えてもおいしいです。
ノヴァのおすすめレシピ
2023年2月24日
ノヴァの有機ナッツふりかけを使った和風パスタ。醤油味ベースでシンプルに仕上げています。
ノヴァのおすすめレシピ
2023年2月24日
パウンド生地にも飾りにもドライいちごをふんだんに使った贅沢なパウンドケーキ。いちごは時間をかけてふっくら戻すと、フレッシュないちごのような香りが出てきてとてもお
ノヴァのおすすめレシピ
2023年1月23日
ピザのようにうすく伸ばしたチョコレートに好みのドライフルーツやナッツをあしらいます。パーティーの持ち寄りなどにも。
ノヴァのおすすめレシピ
2023年1月22日
マンディアンは溶かしたチョコの上にナッツやドライフルーツを色とりどりにのせた、宝石のように美しいお菓子。チョコレートのテンパリングの温度さえ気をつければ、とても
ノヴァのおすすめレシピ
2023年1月16日
ごくシンプルな材料で作る、基本のチョコケーキです。ノヴァの脂肪分20~22%のココアパウダーと風味豊かな有機ビターチョコチップのおいしさが存分に味わえる一品です
ノヴァのおすすめレシピ
2023年1月10日
砂糖・乳製品・卵を使用せず、ノヴァのココアパウダー、アーモンド、アガベシロップなどのおいしさを最大限に引き出したビスコッティ。コーヒーや紅茶につけながらどうぞ。
ノヴァのおすすめレシピ
2023年1月6日
生地にきなこを加えた、素朴な味わいのパウンドケーキ。チョコチップとひまわりの種をたっぷり加えて、香りと食感を楽しみましょう。
ノヴァのおすすめレシピ
2023年1月6日
ドライいちごをたっぷり生地に練りこんだプチパン。いちごの甘みと香りが感じられてとてもおいしいです。ナッツなど加えてアレンジしても。
ノヴァのおすすめレシピ
2023年1月6日
ドライいちごをヨーグルトに漬けておくと、水分を含んでプルプルに戻ります。マンゴー、パイナップルと並んでドライいちごはヨーグルト漬けにおすすめのドライフルーツです
ノヴァのおすすめレシピ
2022年12月23日
お正月に欠かせない田作りにたっぷりのナッツを加えて作ります。魚介類の多いおせちのバリエーションに。ふだんの日のおつまみにもおいしいです。
ノヴァのおすすめレシピ