その他
パウダー状の有機粉糖に有機ホワイトペッパーパウダーを混合。コーンスターチ不使用。※湿気、においを吸収しやすいため保存に注意。
商品のご案内
その他
パウダー状の有機粉糖に有機ブラックペッパーパウダーを混合。コーンスターチ不使用。※湿気、においを吸収しやすいため保存に注意。
商品のご案内
その他
パウダー状の有機粉糖に有機クローブパウダーを混合。コーンスターチ不使用。※湿気、においを吸収しやすいため保存に注意。
商品のご案内
その他
香り高いセイロンシナモンを100%使用。スパイシーな香りの中の豊かな甘みが特徴。
商品のご案内
その他
スペイン産有機トマトを乾燥(ハーフカット)。お好みや用途に合わせ、オリーブオイルに漬ける、水で戻すなどして使用。
商品のご案内
その他
有機砂糖を粉砕し、パウダー状に加工しました。コーンスターチ不使用です。パン・お菓子作りの材料やトッピングにご利用下さい。 ※湿気、匂いを吸収しやすいため、保存に
商品のご案内
2022年10月3日
炒めた野菜とナッツにチーズをかけて焼いたシンプルなおかず。ナッツの食感がアクセントになります。朝食のおかずやワインのおともに。
ノヴァのおすすめレシピ
2022年9月15日
さっぱりとした蒸し鶏に、いちじく入りの甘酸っぱいソースがよくあいます。作りおきにおすすめの一品です。
ノヴァのおすすめレシピ
2022年9月8日
甘酸っぱいワイルドアプリコット、自然の甘みと酸味が凝縮したサルタナレーズン、大粒で甘みが強い干しいちじく、酸味と風味豊かなドライいちご、4種のフルーツをそのまま
ノヴァのおすすめレシピ
2022年8月17日
2022年8月1日に発売した「有機クラフトスピリッツ トマト(アイコ/サングリーン)」が、 農林水産省広報WEBマガジン「aff」の8月号特集「国
ノヴァBlog
2022年8月5日
ジンと相性のよいレモンを合わせた爽やかな香りのパウンドケーキです。アイシングにもレモンとジンを加えてよりキレのある味わいに。
ノヴァのおすすめレシピ
2022年8月5日
常備できる料理素材、防災用としても人気のサバ水煮缶と旬のトマトを炊きこんだごはん。くるみと枝豆をたっぷり加えて味と食感のアクセントを作りました。
ノヴァのおすすめレシピ
2022年6月27日
スティッキートフィープディングはデーツを使った蒸しケーキで、イギリスを代表する伝統的なスイーツ。スティッキー=ねっとりとした食感が特徴ですが、意外と素朴な味わい
ノヴァのおすすめレシピ
2022年6月13日
相性のよいレモン、クリームチーズを合わせた爽やかな香りのベイクドチーズケーキです。中にジンで漬けたレーズンを入れて香りと食感のアクセントに。
ノヴァのおすすめレシピ
2022年5月9日
シンプルなチョコレートケーキにジンを染み込ませた、ビターな大人味のケーキです。甘さはごく控えめなので、お酒と一緒に食べてもおいしいケーキです。
ノヴァのおすすめレシピ
2022年4月29日
かぼちゃとひまわり、2種の種をたっぷりのせた香ばしいベーグル。岩塩をふってそのままでもおいしい味わいに仕上げました。
ノヴァのおすすめレシピ
2022年3月17日
抹茶の風味と、生地に溶かし込んだホワイトチョコレートのしっとり感が調和したブラウニー。ナッツをたくさんのせて大きな型で焼くとプレゼントにも喜ばれます。
ノヴァのおすすめレシピ
2022年2月10日
【令和3年度 彩の国環境大賞】にて、優秀賞を受賞しました。
ノヴァBlog
2022年1月20日
最終章となる第四章では、新しい道を歩み始めたノヴァのこれからについてお届けいたします。キーワードは、「飲んでSDGsに参加しよう」。ぜひご覧ください。
ノヴァBlog