2023年1月16日
ごくシンプルな材料で作る、基本のチョコケーキです。ノヴァの脂肪分20~22%のココアパウダーと風味豊かな有機ビターチョコチップのおいしさが存分に味わえる一品です
ノヴァのおすすめレシピ
2023年1月10日
砂糖・乳製品・卵を使用せず、ノヴァのココアパウダー、アーモンド、アガベシロップなどのおいしさを最大限に引き出したビスコッティ。コーヒーや紅茶につけながらどうぞ。
ノヴァのおすすめレシピ
2023年1月6日
ドライいちごをたっぷり生地に練りこんだプチパン。いちごの甘みと香りが感じられてとてもおいしいです。ナッツなど加えてアレンジしても。
ノヴァのおすすめレシピ
2022年12月23日
お正月に欠かせない田作りにたっぷりのナッツを加えて作ります。魚介類の多いおせちのバリエーションに。ふだんの日のおつまみにもおいしいです。
ノヴァのおすすめレシピ
2022年11月2日
2022年9月14日(水)、埼玉りそな銀行・福岡社長が来社されました。詳細は、ノヴァYoutubeチャンネルのレポート動画よりご覧ください。
ノヴァBlog
2022年10月20日
獨協大学の大竹ゼミの学生の皆さんが、ノヴァの北本蒸留所へ有機スピリッツ造り体験にやってきました。「SDGs」というキーワードを通して始まった本企画をレポートしま
ノヴァBlog
その他
クローブに似た甘い香りと、胡椒に似た刺激的でスパイシーな風味が特徴。
商品のご案内
その他
エキゾチックな清涼感のある刺激のあとに、ほのかな柑橘系の香りを持つスパイス。
商品のご案内
その他
食材や料理の香りづけ、辛みづけに活躍するミックススパイス。「マサラ」とは、インド語で「混ぜたもの」という意味。7種類の有機スパイスをブレンドしており、バランスの
商品のご案内
その他
乾燥した生姜の根茎のスライスを粗切りにしたもの。生姜特有の、清涼感のある爽やかな香りが特徴。
商品のご案内
その他
和名:丁子(チョウジ)の開花前の花のつぼみを乾燥したもの。甘く濃厚で、しっかりとした刺激のあるスパイシーな香りが特徴。
商品のご案内
その他
完熟前の胡椒の実から作られるブラックペッパーは、ホワイトペッパーよりもスパイシーさがあり、インパクトのある香りが特徴。
商品のご案内
その他
皮なしの生ガーリックをスライスし、エキストラバージンオリーブオイルで揚げました。そのまま料理などに使用できるクリスピーな食感です。
商品のご案内
その他
完熟した胡椒の実から作られるホワイトペッパーは、ブラックペッパーよりもスパイシーさは少ないものの、上品な香りとマイルドな風味が特徴。
商品のご案内
その他
赤く完熟したパプリカを挽いてパウダー状にしたもの。パプリカらしい優しい甘酸っぱさと、ピーマンのようなほのかな青くささが特徴。
商品のご案内
その他
乾燥したターメリックの根茎を挽いてパウダー状にしたもの。ターメリック独特の大地を感じる土のような香りと、ほろ苦い風味が特徴。
商品のご案内
その他
パウダー状の有機粉糖に有機ジンジャーパウダーを混合。コーンスターチ不使用。※湿気やにおいを吸収しやすいため、保存に注意。
商品のご案内
その他
パウダー状の有機粉糖に有機ジンジャーパウダーを混合。コーンスターチ不使用。※湿気やにおいを吸収しやすいため、保存に注意。
商品のご案内
その他
パウダー状の有機粉糖に有機シナモンパウダーを混合。コーンスターチ不使用。※湿気、においを吸着しやすい為、保存に注意。
商品のご案内