2013年8月8日
太陽光温水床暖房用の配管が終わりコンクリートを流し終えやっと形になってきました。
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2013年8月2日
今回は新社屋にとりつけられるロゴの制作についてご紹介します。
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ドライフルーツ
トンプソンシードレスの原種であるヴィティス ヴィニフェラ種を天日乾燥。バランスの良い甘みと酸味が特徴。パンやお菓子へ洗わずに使用可。
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ドライフルーツ
種なしで皮の薄い、トンプソンシ―ドレス種を天日乾燥。通常のレーズンよりも入念な洗浄を行うため、夾雑物が少ない。
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ドライフルーツ
<当商品は2021年から長期欠品中です。2023年2月現在、入荷未定です>カリフォルニア産の黒いちじく(ブラックミッション種)。白いちじくに比べて甘さ控えめの気
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ドライフルーツ
酸味の中にほのかな甘み。アメリカ産の「タート種」という、酸味が強く加工に適したサクランボを有機砂糖に漬け込みました。
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ドライフルーツ
完熟したバナナを5mm幅の輪切りにし、低温温風で乾燥。しっとりとした食感、味は濃厚で舌触りなめらか。焼いても身くずれしません。
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ドライフルーツ
日本名で桑の実。ビタミンやミネラルが豊富で、キャラメルのような濃厚な甘み、ぷちぷちとした独特の食感が特徴です。
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ドライフルーツ
トルコ産の有機ドライアップル。やわらかな食感とさわやかな酸味が特徴のグラニースミス種を使用しています。皮なしのリングカットです。
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2013年7月29日
シシリアンルージュを焼きトマトにした後、ごはんに炊き込みました。アーモンドとインゲンを加えて、香ばしいピラフ風に仕上げています
ノヴァのおすすめレシピ
2013年7月27日
葉っぱにも似たユニークな形が特長で、石窯を焼く時に窯の温度を調べるために先に焼いたパン。ナッツとドライトマト、バジルペーストのナチュラルなフーガス。
ノヴァのおすすめレシピ
2013年7月24日
基礎工事が終わりいよいよ鉄骨の組み立てが開始されました。初日は雨でしたが一本一本鉄骨が立てられ形が見えてきました。
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2013年7月24日
漬け込んだ白ワインがドリンクとして大変おいしいです。パイナップルはそのまま食べてもいいですし、柔らかく風味がよくなっているので菓子の材料としてもおすすめです。
ノヴァのおすすめレシピ
2013年7月22日
カシュ―ナッツを揚げて味付けした料理はいろいろありますが、家庭でいちばん簡単にできるのがカレー粉味。ビールのつまみに最高です。
ノヴァのおすすめレシピ
2013年7月1日
さあいよいよ工事開始です。地中梁を通すためにバックホーで土を彫り上げています。
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2013年6月21日
2013年10月、世界のグルメを結集した、ノヴァ直営のセレクトショップ「ノヴァセレクト」が、埼玉県北本市にオープンします。
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2013年6月10日
2013年8月に完成するノヴァの新社屋「ノヴァミュージアム」の設計スケッチ、模型、施工シーンなどを紹介。
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